AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

La confidencialidad y debida protección de la información personal confiada a FESPRO S. DE R.L DE C.V, es de máxima importancia. Farmacia FESPRO está comprometida a manejar los datos personales que nos proporciona de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), así como su Reglamento y demás normatividad aplicable. Para Farmacia FESPRO resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. Farmacia FESPRO tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente aviso de privacidad serán descritas. Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento el presente Aviso de Privacidad en nuestro sitio web.

Farmacia FESPRO, con domicilio en Murillo No. 44-A, C.P. 03700, Colonia Nonoalco, Ciudad de México, México es el responsable de salvaguardar la integridad, privacidad y protección de los datos personales que nos proporcione. Los Datos personales y Datos Personales Sensibles sometidos a tratamiento por Farmacia FESPRO para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso por mencionar podrán ser: datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos patrimoniales y/o financieros, así como su historial de venta de medicamentos. En cumplimiento de lo exigido por la Ley General de Salud (“LGS”), le informamos que para venta de medicamentos controlados es necesario retener la receta médica correspondiente, la cual puede llegar a contener datos personales sensibles, al revelar aspectos relacionados con su estado de salud presente y futuro. Le informamos que su consentimiento para el tratamiento de este tipo de datos está exceptuado por estar previsto en la LGS.

Farmacia FESPRO tratará sus datos personales para las siguientes actividades necesarias: Atender, gestionar y resolver los productos y/o servicios solicitados, facilitar la localización, tramitación, suministro y venta de productos y/o servicios, atender las solicitudes de consulta remitidas, aclaraciones bancarias, gestionar la entrega de mercancías a los destinatarios solicitados, gestionar devoluciones, contactarle para dar seguimiento al producto y/o servicio solicitado, emitir facturas y realizar consultas, investigaciones y revisiones con relación a quejas o reclamaciones.

Si usted no desea que Farmacia FESPRO trate su información para alguna de las mencionadas finalidades secundarias, podrá solicitarlo a través del correo electrónico: contacto@farmaciafespro.com donde nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, le atenderá en tiempo y forma.

Farmacia FESPRO para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, transferirá los Datos necesarios en los casos legalmente previstos, así como aquellos vinculados con la relación jurídica entre Usted y Farmacia FESPRO. Los mencionados Datos podrán transferirse a cualquier empresa filial y/o subsidiaria.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo únicamente podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales para finalidades distintas a aquéllas que son necesarias y dan origen a la relación jurídica, sin que ello tenga como consecuencia la conclusión del tratamiento para finalidades primarias.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales a la dirección contacto@farmaciafespro.com.

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por farmacia FESPRO en cualquier momento y se dará a conocer a través del sitio web http://www.farmaciafespro.com

Avisos y promociones


Regístrese para recibir promociones y avisos de su interés

Nombre
Email *